Hobby: Backen
Verfasst: 27 Okt 2021 13:42
Hallo zusammen,
ich liebe es zu backen und probiere gerne neue Rezepte aus! Deshalb wollte ich hier gerne einen Thread zum Austausch über unsere Lieblingsleckereien starten. Ich hab auch direkt eine Frage, die ich mir letztens gestellt habe, vielleicht kann ja jemand von euch sie beantworten: Wenn Bäckereien in großen Mengen Backerzeugnisse herstellen sind diese ja auch häufig aus Hefeteig. Wie schaffen sie es da, dass alles gleichmäßig aufgeht und nicht manche Teilchen viel größer als andere werden? Ich freu mich auf den Austausch mit euch anderen Zuckerbäckern!
ich liebe es zu backen und probiere gerne neue Rezepte aus! Deshalb wollte ich hier gerne einen Thread zum Austausch über unsere Lieblingsleckereien starten. Ich hab auch direkt eine Frage, die ich mir letztens gestellt habe, vielleicht kann ja jemand von euch sie beantworten: Wenn Bäckereien in großen Mengen Backerzeugnisse herstellen sind diese ja auch häufig aus Hefeteig. Wie schaffen sie es da, dass alles gleichmäßig aufgeht und nicht manche Teilchen viel größer als andere werden? Ich freu mich auf den Austausch mit euch anderen Zuckerbäckern!